Fresh Mixology: la magia de la coctelerÃa en tu casa
Para que puedas preparar las mejores bebidas sin complicaciones, surge Fresh Mixology, un concepto que acerca la coctelerÃa a los consumidores mediante propuestas fáciles para reproducir en casa

Conviertes lo ordinario en extraordinario, ese es tu superpoder. Te ocurre a menudo: lo que iba a ser una noche tranquila de juegos de mesa con amigos, se convierte en una velada memorable. Una aparente cena sencilla para poneros al dÃa acaba siendo una experiencia gastronómica inigualable. ¿Y qué me dices de las sobremesas? Solo contigo se crea ese ambiente mágico que invita a compartir confidencias, contar anécdotas y resolver los problemas del mundo durante horas, hasta perder la noción del tiempo. ¿Tu secreto? Dicen que preparas los cócteles como nadie. Para ti es sencillo: un poco de ginebra Nordés, un chorrito de tónica, tres uvas blancas. El éxito está asegurado. A veces combinas el Nordés gin con vermú al laurel y bitter de frutos rojos. Te hacen la ola. Otras, apuestas por mezclar el Nordés gin y la tónica con un palo de regaliz, de esos que te transportan a tu infancia. Porque tus cócteles no solo son sabores, también sensaciones. Tus cócteles son Fresh Mixology.
Transforma un cóctel en algo extraordinario
El 74% de los consumidores españoles prefiere productos locales antes que importados y la mayorÃa de personas están dispuestas a pagar más por productos de calidad. Son datos de la consultora Kantar que demuestran que cada vez más, los clientes se fijan en qué productos compran y también en si el envase ha sido reutilizado o reciclado.
La marca de ginebra lÃder Nordés gin, presente en más de 40 paÃses, ha ideado el concepto de Fresh Mixology, y con ello, ha sabido acercar a la coctelerÃa los productos de temporada y locales. Una revolucionaria idea donde la mixologÃa aprovecha los ciclos naturales y apuesta por los ingredientes de cultivo de calidad. De esta manera, cualquier persona es capaz de preparar una bebida extraordinaria en su propia casa: Fresh Mixology invita a elaborar cócteles sencillos, de no más de cinco ingredientes, a base de propuestas fáciles que puedes reproducir tú misma y que permiten darle una nueva vida a los desperdicios que creamos en la cocina. Asà conseguimos un producto natural, de sabor excepcional y aroma refrescante, equilibrado, preparado a base de frutas frescas, hierbas, jugos y otros elementos naturales.
Uno de los maestros del arte de Fresh Mixology es el aclamado barman Davide Diaferia, con su legendario bar de cócteles Drink Kong en Roma. Su carta de bebidas es el mejor ejemplo de sus conocimientos cocteleros y de cómo las combinaciones más innovadoras pueden dar lugar a cócteles únicos y excepcionales.

Tributo al Atlántico en cada sorbo
Nordés gin se presenta como la ginebra perfecta para Fresh Mixology. La esencia pura del atlántico mezclada con los inconfundibles aromas de sus 11 botánicos, 6 de ellos de tradición gallega: salvia, salicornia, laurel, hierbaluisa, menta y eucalipto, y 5 de ultramar: enebro, cardamomo, té negro, hibisco y jengibre, donde cada uno aporta un matiz diferente al sabor de la receta de Nordés gin gracias a su elaboración donde cada uno de sus botánicos se macera por separado durante un tiempo diferente, esto combinado con el destilado vÃnico y el toque genial de la uva albariño, convierten a esta gin, en una ginebra premium fresca, suave y aromática, con una personalidad inconfundible que concentra la esencia del Atlántico en una botella.
Asà que la respuesta es sÃ: se puede crear un cóctel con un sabor genuino, ingredientes naturales y que rinda tributo a los aromas y sabores de su tierra. Y esto merece un brindis.

Receta Norchata, por Davide Diaferia
Un refrescante combinado que sorprende por su sabor único
Ingredientes:
- 50 ml Nordés gin
- 15 ml jugo fresco de lima
- 15 ml jugo fresco de naranja
- 10 ml licor de té negro
- 15 ml sirope de horchata
- Salicornia
Elaboración y presentación:
- EnfrÃa el vaso mezclador
- En el vaso mezclador, pon todos los ingredientes y agita durante 10 segundos.
- Pon hielo en un vaso y sirve la mezcla
- Coloca una pajita orgánica
- Decora con salicornia
¡Y a disfrutar!