Germán Blanco propone una carta ‘street food’
El chef ejecutivo del grupo La Cascada ha elaborado una propuesta de comida callejera en la que incluye pizza de secreto ibérico, hamburguesas de Wagyu, rollitos de cochino negro, kebab de cordero lechal y hasta un fish & chips canario.
Lourdes Bermejo y Puerto del Carmen (Tías)
Martes, 18 de septiembre 2018, 14:26
El chef ejecutivo del grupo de restauración La Cascada, Germán Blanco, ha elaborado una propuesta de street food (comida callejera) en la que incluye pizza de secreto ibérico, hamburguesas de Wagyu, rollitos crujientes de cochino negro, kebab de cordero lechal, comida tex-mex interpretada, o el plato fusión Canary fish & chips, con papas arrugadas fritas.
El chef (mejor cocinero de Canarias 2015) introduce así en el restaurante ubicado en Puerto del Carmen esta tendencia gastronómica vinculada a los food trucks (furgonetas) y el fenómeno, muy extendido en las grandes ciudades, de comer en plena calle.
En este caso, las propuestas se sirven en uno de los espacios del restaurante La Cascada, ambientado con luminosos y música funky, al estilo de los locales urbanos de encuentro después del trabajo. La presentación de los platos se realiza en vajillas desechables, de cartón, típicas de este estilo de comida. Desde su marcha de La Tegala, Germán Blanco se ha integrado en el grupo que gestiona el empresario Cristóbal Sánchez, donde su llegada ha sido un revulsivo. El local mantiene cuatro ambientes (grupos, restaurante, bodega y street food), además del servicio de catering exterior.