Canarias7
Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Un poco más de: Miguel Revuelta

«La pasión es un ingrediente vital para la cocina»

canarias7 / las palmas de gran canaria

—¿Quién cocina en su casa? Porque imagino que acabará harto tras una dura jornada de trabajo en el restaurante.

—Yo, por supuesto. Me gusta cocinar, no me aburre en absoluto. Siempre he cocinado yo y es un verdadero placer. La pasión es un ingrediente vital para la cocina y la vida en general.

—Apuesta usted ahora por cambiar de aires y se va al sur, como propietario y jefe de cocina de Las Brasas by Revuelta. ¿Hay demanda de restaurantes de calidad en este área?

—Empiezo una nueva andadura con mucha ilusión y ganas junto a mis hijos. Ahora en el Brasas, mis hijos y yo formamos un equipazo de primera. Gran Canaria necesita más restaurantes de calidad. Algo que al final es un valor añadido importantísimo para el destino. Estamos ultimando todos los requisitos necesarios de apertura para que a finales del presente mes de junio ya estemos a disposición de nuestra clientela.

—Entonces, ¿debe mejorar Canarias en su oferta gastronómica?

—En general pienso que sí. Tenemos que mejorar y renovarnos para no estancarnos. Creo que ya hemos iniciado el camino, pero hay que seguir apostando por la calidad y el mejor de los servicios.

—¿Eso de la cocina fusión es una invención?

—La fusión en la cocina entre diversas culturas siempre ha existido. Precisamente nuestro país es una buena prueba de ello, quizás ahora en mayor grado. La mezcla de sabores y olores te puede sorprender muchas veces.

—¿Pero nada mejor que la comida casera de toda la vida?

—Nuestra cocina tradicional es riquísima y nunca se puede perder de vista, pero desde que el hombre aprendió a controlar el fuego y empezó a asar los alimentos, la cocina no ha dejado de evolucionar y creo que así debe seguir siendo.

—Dígame un plan especial para desconectar y alejarse del mundanal ruido.

—-La música y tomar algo con la familia y los amigos.

—¿Cristiano Ronaldo o Messi?

—Ni uno ni otro. Me quedo siempre con un buen documental que me aporte algo.

—¿Cuál es su restaurante favorito?

—Uff. Tengo muchos. He de decir que yo soy de buen comer. Jajaja.

—¿Quién cocina en su casa? Porque imagino que acabará harto tras una dura jornada de trabajo en el restaurante.

—Yo, por supuesto. Me gusta cocinar, no me aburre en absoluto. Siempre he cocinado yo y es un verdadero placer. La pasión es un ingrediente vital para la cocina y la vida en general.

—Apuesta usted ahora por cambiar de aires y se va al sur, como propietario y jefe de cocina de Las Brasas by Revuelta. ¿Hay demanda de restaurantes de calidad en este área?

—Empiezo una nueva andadura con mucha ilusión y ganas junto a mis hijos. Ahora en el Brasas, mis hijos y yo formamos un equipazo de primera. Gran Canaria necesita más restaurantes de calidad. Algo que al final es un valor añadido importantísimo para el destino. Estamos ultimando todos los requisitos necesarios de apertura para que a finales del presente mes de junio ya estemos a disposición de nuestra clientela.

—Entonces, ¿debe mejorar Canarias en su oferta gastronómica?

—En general pienso que sí. Tenemos que mejorar y renovarnos para no estancarnos. Creo que ya hemos iniciado el camino, pero hay que seguir apostando por la calidad y el mejor de los servicios.

—¿Eso de la cocina fusión es una invención?

—La fusión en la cocina entre diversas culturas siempre ha existido. Precisamente nuestro país es una buena prueba de ello, quizás ahora en mayor grado. La mezcla de sabores y olores te puede sorprender muchas veces.

—¿Pero nada mejor que la comida casera de toda la vida?

—Nuestra cocina tradicional es riquísima y nunca se puede perder de vista, pero desde que el hombre aprendió a controlar el fuego y empezó a asar los alimentos, la cocina no ha dejado de evolucionar y creo que así debe seguir siendo.

—Dígame un plan especial para desconectar y alejarse del mundanal ruido.

—-La música y tomar algo con la familia y los amigos.

—¿Cristiano Ronaldo o Messi?

—Ni uno ni otro. Me quedo siempre con un buen documental que me aporte algo.

—¿Cuál es su restaurante favorito?

—Uff. Tengo muchos. He de decir que yo soy de buen comer. Jajaja.

Una amplia trayectoria y el inicio de un nuevo reto profesional en Maspalomas

Amplia trayectoria. Revuelta ha sido jefe de cocina y copropietario del restaurante Cojunea, Patio o por último del Santullán y quiere ser un referente gastronómico del sur grancanario. Ahora inicia una nueva aventura en Las Brasas by Revuelta, en pleno corazón de Maspalomas. La cocina se ha convertido en su gran pasión y ahora compatirá experiencias junto a sus hijos y confía que el restaurante del sur grancanario puede convertirse en referente gastronómico.

Perfecta ubicación. Las Brasas by Revuelta estará ubicado en la Avenida de Tirajana, 28, en el Edificio Roque Nublo, en el corazón de Maspalomas. Se espera que el local esté abierto al público a finales del presente mes de junio. La ilusión es máxima por este nuevo reto profesional que arrancará en cuestión de semanas.

—¿Quién cocina en su casa? Porque imagino que acabará harto tras una dura jornada de trabajo en el restaurante.

—Yo, por supuesto. Me gusta cocinar, no me aburre en absoluto. Siempre he cocinado yo y es un verdadero placer. La pasión es un ingrediente vital para la cocina y la vida en general.

—Apuesta usted ahora por cambiar de aires y se va al sur, como propietario y jefe de cocina de Las Brasas by Revuelta. ¿Hay demanda de restaurantes de calidad en este área?

—Empiezo una nueva andadura con mucha ilusión y ganas junto a mis hijos. Ahora en el Brasas, mis hijos y yo formamos un equipazo de primera. Gran Canaria necesita más restaurantes de calidad. Algo que al final es un valor añadido importantísimo para el destino. Estamos ultimando todos los requisitos necesarios de apertura para que a finales del presente mes de junio ya estemos a disposición de nuestra clientela.

—Entonces, ¿debe mejorar Canarias en su oferta gastronómica?

—En general pienso que sí. Tenemos que mejorar y renovarnos para no estancarnos. Creo que ya hemos iniciado el camino, pero hay que seguir apostando por la calidad y el mejor de los servicios.

—¿Eso de la cocina fusión es una invención?

—La fusión en la cocina entre diversas culturas siempre ha existido. Precisamente nuestro país es una buena prueba de ello, quizás ahora en mayor grado. La mezcla de sabores y olores te puede sorprender muchas veces.

—¿Pero nada mejor que la comida casera de toda la vida?

—Nuestra cocina tradicional es riquísima y nunca se puede perder de vista, pero desde que el hombre aprendió a controlar el fuego y empezó a asar los alimentos, la cocina no ha dejado de evolucionar y creo que así debe seguir siendo.

—Dígame un plan especial para desconectar y alejarse del mundanal ruido.

—-La música y tomar algo con la familia y los amigos.

—¿Cristiano Ronaldo o Messi?

—Ni uno ni otro. Me quedo siempre con un buen documental que me aporte algo.

—¿Cuál es su restaurante favorito?

—Uff. Tengo muchos. He de decir que yo soy de buen comer. Jajaja.