Ganadores del concurso de cocineros en la Feria del Atún

Medina y Marrero, ganadores del concurso de cocineros en la Feria del Atún de Mogán.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 16 de julio 2020, 14:08

Francisco Medina, chef del restaurante Khun Gran Bahía fue el ganador del primer Concurso de Cocineros, patrocinado por GMcash, que se celebró en Arguineguín, en el marco del 2ª Feria del Atún de Mogán, con su plato Albóndigas de atún con barbacoa de jengibre.

Publicidad

El segundo premio fue para Borja Marrero, chef del restaurante Texeda, con el plato Atún listado en dos texturas con alma de Tejeda.

La segunda edición de esta feria tenía como fin promocionar el consumo de los productos del mar en el municipio, así como para posicionar a Gran Canaria como destino turístico gastronómico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Regístrate de forma gratuita

Publicidad