Buenos hoteles que también seducen por sus fogones
La oferta culinaria tiene hoy más importancia que nunca, tal es así que reconocidos chefs y establecimientos hoteleros apuestan por unir sus nombres.
A.L.H. / Las Palmas de Gran Canaria
Martes, 21 de julio 2020, 21:16
Las cadenas hoteleras están apostando cada vez más fuerte por la gastronomía. En este mundo, donde las modas marcan el camino a seguir, parece que el culto a la comida se ha ganado un puesto diferenciado. Además, la experiencia culinaria se ha convertido en un tema viral que no para de saltar en todas las redes sociales, y los usuarios de internet cada vez son más gourmets.
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En este sentido, era cuestión de tiempo que los establecimientos hoteleros apostaran firmemente por contar con restaurantes que marquen tendencia, novedosos y que sean un reclamo más para atraer clientes. Así, los hoteles se han convertido, desde hace unas décadas, en una lanzadera de seducciones gastronómicas. Es una tendencia nacional e internacional, que permite a los chefs desarrollar propuestas de alta gama con un apoyo financiero y, a su vez, brinda a las cadenas hoteleras ofrecer tentaciones con estrellas.
Además, desde que apareciera la Guía Michelín, resaltando su buen servicio, producto y atención, cada vez son más los que elaboran las escapadas o vacaciones pensando con el estómago. Así pues, contar con un restaurante que tenga una oferta apetecible o que cuente con algún reconocimiento culinario será más atractivo para aquellos que quieren disfrutar de la buena mesa.
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