Vea la portada de CANARIAS7 de este domingo 7 de diciembre de 2025

Buenos hoteles que también seducen por sus fogones

La oferta culinaria tiene hoy más importancia que nunca, tal es así que reconocidos chefs y establecimientos hoteleros apuestan por unir sus nombres.

A.L.H. / Las Palmas de Gran Canaria

Martes, 21 de julio 2020, 21:16

Las cadenas hoteleras están apostando cada vez más fuerte por la gastronomía. En este mundo, donde las modas marcan el camino a seguir, parece que el culto a la comida se ha ganado un puesto diferenciado. Además, la experiencia culinaria se ha convertido en un tema viral que no para de saltar en todas las redes sociales, y los usuarios de internet cada vez son más gourmets.

Publicidad

En este sentido, era cuestión de tiempo que los establecimientos hoteleros apostaran firmemente por contar con restaurantes que marquen tendencia, novedosos y que sean un reclamo más para atraer clientes. Así, los hoteles se han convertido, desde hace unas décadas, en una lanzadera de seducciones gastronómicas. Es una tendencia nacional e internacional, que permite a los chefs desarrollar propuestas de alta gama con un apoyo financiero y, a su vez, brinda a las cadenas hoteleras ofrecer tentaciones con estrellas.

Además, desde que apareciera la Guía Michelín, resaltando su buen servicio, producto y atención, cada vez son más los que elaboran las escapadas o vacaciones pensando con el estómago. Así pues, contar con un restaurante que tenga una oferta apetecible o que cuente con algún reconocimiento culinario será más atractivo para aquellos que quieren disfrutar de la buena mesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Regístrate de forma gratuita

Publicidad