Puerto del Rosario acoge el I Foro Gastronómico Taste Fuerteventura
El I Foro Gastronómico Taste Fuerteventura reunirá desde este jueves y hasta el próximo domingo en Puerto del Rosario a chefs y expertos en gastronomía de reconocido prestigio con el doble objetivo de posicionar el producto majorero y su cocina en el circuito nacional a la vez que impulsar la gastronomía como un reclamo más.
EuropaPress / Puerto del Rosario
Martes, 21 de julio 2020, 20:50
Junto a Clavijo participarán el presidente del Cabildo majorero Marcial Morales, el consejero de Turismo insular, Blas Acosta, y el alcalde de Puerto del Rosario, Nicolás Gutiérrez. También está prevista la asistencia de los consejeros regionales de Turismo, María Teresa Lorenzo, y de Agricultura, Ganadería y Pesca, Narvay Quintero.
Publicidad
Tras la inauguración, será el turno de la directora de Marketing Gastronómico de Valencia, Erika Sofía Silva, quien dará nociones a los asistentes sobre marketing gastronómico para más tarde impartir una charla dentro de las mismas jornadas técnicas sobre '¿Cómo aumentar las ventas en mi restaurante?'.
Este primer día de foro también incluirá la participación de los chefs locales Marcos Gutiérrez (Casa Marcos) y Gustavo Guerra (Bahía Real) que darán algunas nociones sobre la gastronomía hecha en Fuerteventura.
Asimismo, el chef y estrella Michelín, Pepe Solla, participará junto al cocinero italiano afincado en Fuerteventura Pietro Epifani (La Tasca) en un show cooking con el sugerente título de 'Del mar al mundo. Un gallego viajero. Show cooking a cuatro manos'.
Finalmente, este primer día del Taste también incluye una charla sobre la innovación en la cocktelería a manos de José Antonio M esa de (AB Tenerife).
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión