jueves, 30 marzo 2017, actualizado a las 07:13 h.
Portada de la edición impresa de hoy

Vida social

Volver a: Vida social | Portada

Abrió la franquicia ‘Segundo Muelle’

Abrió la franquicia ‘Segundo Muelle’ 7

Javier Iparraguirre (chef del Segundo Muelle), Carlos Peral (co-propietario de Segundo Muelle), Mª Carmen Escobio, Mª Carmen Peral, Manolo Quimper y Fernando Panatte (chef).

24/01/2011

Las Palmas de Gran Canaria cuenta con una nueva tendencia gastronómica que hará las delicias de los comensales dispuestos a experimentar sabores y texturas nuevas. La franquicia peruana Segundo Muelle -una cadena de restaurantes con locales en los mercados más importantes del mundo posicionados como la marca emblema del sabor peruano- abrió sus puertas, en la calle León y Castillo, de la mano del empresario Manolo Quimper, quien ha apostado por acercar esta franquicia a Las Palmas, siendo la décima del mundo y la primera en España y Europa. La inauguración contó con una gran número de personalidades, empresarios y amigos del propietario, que disfrutaron de un exquisito menú degustación. Durante la velada se realizó una conexión por videoconferencia con Daniel Manrique, fundador de Segundo Muelle, que se encontraba en Perú.

© 2017 Informaciones Canarias, S.A.